ÚLTIMAS NOTÍCIAS /
Visualizada 90 vezes
Sexta-feira, 12 de Maio de 2017
Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
 
Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos

Aconteceu nesta quarta-feira dia 10 de maio de 2017 a ultima etapa do curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. O curso foi realizado em parceria com o SEBRAE, através do projeto SEBRAETEC – SERVIÇOS DE INOVAÇÃO E TECNOLOGIA, no  qual o projeto subsidiou 70% do valor deste curso. Foram 15 horas de curso ministrado pela instrutora Elizângela Guerra do SENAC (Serviço Nacional de Aprendizagem Comercial)

Em nome da Prefeitura Municipal de Pérola, Secretaria de Desenvolvimento Econômico, Trabalho e Turismo, Sala do Empreendedor, SEBRAE e SENAC  agradecemos e parabenizamos todos os participantes do curso,  e gostaríamos aqui de externar a nossa satisfação a todas as empresas participantes pela busca de mais conhecimento, pela dedicação, responsabilidade e preocupação em oferecer para os seus clientes um produto com mais qualidade e segurança.Promovemos este curso para que nossas empresas ligadas a área de alimentação tivessem uma oportunidade em se especializar cada vez mais na aplicação correta de normas técnicas na manipulação de alimentos em seus estabelecimentos, para poderem demonstrar aos seus clientes, que seus produtos e serviços trazem qualidade e confiança, este curso seguramente foi uma excelente oportunidade para que estes empresários possam assegurar ao consumidor que as boas práticas estão implantadas em seus produtos e serviços, e também com isso fortalecerem sua credibilidade diante do mercado. Como gestores públicos trazemos conosco uma preocupação em qualificar cada vez mais o nosso empreendedor, porque ainda é muito grande o índice de empresas que morrem antes de completar 5 anos, e nós não temos dúvidas de que esta mortalidade está relacionada exatamente na falta de planejamento e qualificação do empreendedor, podemos observar que geralmente quem inicia um negócio se preocupa com quase tudo, menos com o que é mais importante, que é a sua qualificação para melhor administrar seu empreendimento e assim chegar ao sucesso tão desejado por todos disse Giovani Schneider. Aceitaram o nosso convite e participaram as seguintes empresas, Panificadora e Confeitaria Marron Café, Hotel e Restaurante Gaúcha, Erva Doce Restaurante e Petiscaria, Sabor e saúde Lanches Naturais, Marmitex da Dona Maria, Khubz Esfirraria, Restaurante Saboretto, Chocoarte da Amanda, Luci pizzas e Panificadora Santo Pão.

Fonte: Soraia Amaral

 
 
 Galeria de Fotos
Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos Pérola realiza curso de Boas Práticas de Manipulação de Alimentos
 
 
 Outras Notícias
VER TODAS
 

Horário de Atendimento:Segunda a Sexta das 08:30 às 11:30 - 13:00 às 17:00

Avenida Pérola Byington, 1800 – Centro

Cep: 87540-000 – Pérola - Paraná

 

(44) 3636-8300    prefeitura@perola.pr.gov.br