.
Acessibilidade
.
.
.
.
.
O conteúdo desse portal pode ser acessível em Libras usando o VLibras
.
.
.
Dados
Data de Acolhimento/Horário | Data de Abertura/Horário | Data da Disputa/Horário |
---|---|---|
07/11/2022 00:00:00 | 07/11/2022 00:00:00 | Não Declarado |
Nº do Processo | Status | |
---|---|---|
53 | Encerrado | |
Objeto | ||
Modalidade: Pregão Eletrônico, Valor Máximo: R$ 143.297,50, Objeto:, OBJETO: Registro de Preços para contratação de empresa especializada para fornecimento de pães e produtos de panificação, para atender as necessidades da Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer e Secretaria de Assistência Social Município de Pérola, Estado do Paraná., RECEBIMENTO DAS PROPOSTAS: Até 14:00m do dia 07/11/2022., ABERTURA DAS PROPOSTAS: De 14:01m à 14:10m do dia 07/11/2022., INÍCIO DA SESSÃO DE DISPUTA DE PREÇOS: Às 14:11m do dia 07/11/2022., LOCAL: PLATAFORMA BLL., MODO DE DISPUTA: Aberto., TIPO DE LICITAÇÃO: Menor Preço Por Item., VALOR MÁXIMO DA LICITAÇÃO: R$ 143.297,50 (cento e quarenta e três mil, duzentos e noventa e sete reais e cinquenta centavos)., | ||
Resumo | ||
Modalidade: Pregão Eletrônico, Valor Máximo: R$ 143.297,50, Objeto:, OBJETO: Registro de Preços para contratação de empresa especializada para fornecimento de pães e produtos de panificação, para atender as necessidades da Secretaria de Educação, Cultura, Esporte e Lazer e Secretaria de Assistência Social Município de Pérola, Estado do Paraná., RECEBIMENTO DAS PROPOSTAS: Até 14:00m do dia 07/11/2022., ABERTURA DAS PROPOSTAS: De 14:01m à 14:10m do dia 07/11/2022., INÍCIO DA SESSÃO DE DISPUTA DE PREÇOS: Às 14:11m do dia 07/11/2022., LOCAL: PLATAFORMA BLL., MODO DE DISPUTA: Aberto., TIPO DE LICITAÇÃO: Menor Preço Por Item., VALOR MÁXIMO DA LICITAÇÃO: R$ 143.297,50 (cento e quarenta e três mil, duzentos e noventa e sete reais e cinquenta centavos)., |
Arquivos
Data | Nome do documento | Download |
---|---|---|
22/10/2022 | AVISO - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 53/2022. | Baixar |
22/10/2022 | EDITAL - PREGÃO ELETRÔNICO Nº 53/2022. | Baixar |
.
.
.
.